Service network in Slovenia

Proes

Centralni servis,

Poslovna cona A10

4208 Šenčur

Telefon: 031 782 060

Robeks d.o.o.

Kolesarska pot 4,

1210 Ljubljana-Šentvid, Slovenia

Gsm: 041 244 211

e-mail: robeksslo@gmail.com

Iskra Technics d.o.o.

Cankrarjev drevored 15

6310 Izola

Tel: +386 56403536

e-mail: info@iskratechnics.si

Aljoša Kofol, Elektromehanika s.p.

Dolenja Trebuša 67

5283 Slap ob Idrijci

Tel: +386 53805036

e-mail: info@elektromehanika-kofol.si

Rutar Alesander s.p.

Domov

Ulica Vinka Vodopivca 64

5000 Nova Gorica

Tel: +386 41519790

Germar d.o.o.

Keleminova ulica 26

2000 Maribor

Tel: +386 24614704

Fax: + 386 24614705

e-mail: germovsek.mb@siol.net

Germar, PE Murska Sobota, d.o.o.

Germar d.o.o.

Cankarjeva ulica 14

9000 Murska Sobota

Tel.:/Fax.: +386 25211250

GSM: +386 41292807

e-mail: germovsek.ms@siol.net

ELPRIS DARKO PRISELAC S.P.

Drska 64

8000 Novo mesto

Tel: +386 73380320

Gsm: +386 41651760

e-mail: darko.priselac@gmail.com

Elektro Janežič d.o.o.

Pristavlja vas 1A

1296 Šentvid pri Stični

GSM: 040581015

e-mail: elektro.janezic@siol.net

Elektrosignal d.o.o.

Lava 6A

3000 Celje

Tel: +386 34254400

e-mail: info@elektrosignal.si

ELEKTROSERVIS POVŠE servis, trgovina in svetovanje d.o.o.

Kersnikova cesta 2d

3320 Velenje

Telefon: +386 (0)59 039 252

GSM: +386 (0)31 599 001

E-mail: info@elektroservis-povse.com

Service network in Bosnia and Herzegovina

ZTR ELEKTRO SERVIS „AS“ (centralni servis)

71123 I.SARAJEVO

ul. Ive Andrića 17c

Tel/Fax: +387 57 961 112

Mob: +387 62 334 640

e-mail: aleksandar.sikima@proes.si

GANGO elektro servis o.r.

88000 MOSTAR

ul. Kralja Tomislava bb

Mob.: +387 63 312 349

e-mail: gangoservis@gmail.com

SZR ISKRA ELEKTROMEHANIKA

75000 TUZLA

ul. Titova 155

Tel/Fax.: +387 35 250 539

Mob: +387 61 109 640

e-mail: ovcinaalenvatra@gmail.com

ELMOPROM d.o.o.

76100 BRČKO

ul. Bosanskih kraljeva 40

Tel/Fax: +387 49 217 116

Mob.: +387 65 166 848

e-mail: bozicp@teol.net

ELEKTRO-DŽANIĆ d.o.o.

77230 VELIKA KLADUŠA

ul. 1. maj bb.

Tel/Fax: +387 37 772 795

Mob.: +387 61 155 643

e-mail: eldzanic@bih.net.ba

ELEKTROSERVIS s.z.r.

70220 DONJI VAKUF

ul. 14. Septembra 106

Tel.: +387 30 206 089

Mob: +387 61 737 226

ELEKTRO SERVIS „HRVAN“

75300 LUKAVAC

ul. Zanatski centar Glavica bb

Tel/Fax: +387 35 576 566

Service network in Croatia

VERMA D.O.O.

Image result for verma hrvatska

Pere Devčića 23

10290 ZAPREŠIĆ

tel: +385 01 33 57 496

fax: +385 01 33 11 652

e-mail: servis@verma.hr

web: https://www.verma.hr/

© PERLES Power Tools. Online store by Shopamine. Impostazioni CookieMy Data

In addition to mandatory cookies, we also use analytical and advertising cookies, as well as social network cookies on the PERLES Power Tools website.

If you agree with this, please click on the I ACCEPT button. For a detailed description and in order to set the use of individual cookies, click on the COOKIE SETTINGS link.

×
Managing cookies on the PERLES Power Tools website
Cookie strettamente necessari

I cookie strettamente necessari sono essenziali per il corretto funzionamento del sito web e senza di essi la trasmissione di messaggi nella rete di comunicazione non sarebbe possibile. Questi cookie sono necessari anche per offrirvi i servizi disponibili sul nostro sito web. Questi cookie consentono di accedere al proprio profilo utente, selezionare la lingua, accettare i termini e identificare la sessione utente.Per questi cookie non serve il consenso dell'utente.

Cookie analitici

Questi cookie ci aiutano a raccogliere informazioni su come viene utilizzato il nostro sito web. Questo ci aiuta a migliorare l'esperienza degli utenti e ad identificare le loro esigenze e tendenze. Questi cookie vengono utilizzati solo con l’esplicito consenso dell’utente.

Cookie pubblicitari

I plug-in e gli strumenti di terze parti utilizzati come cookie consentono il funzionamento delle funzionalità, aiutano ad analizzare la frequenza delle visite e il modo in cui vengono utilizzati i siti web. Se l’utente non acconsente all'uso di questi cookie, non verranno installati. In questo caso alcune funzionalità del sito web potrebbero non essere disponibili. Questi cookie vengono utilizzati solo con l’esplicito consenso dell’utente.

Cookie di social network

Consentono di fornire contenuti che vengono pubblicati sui social network e di registrare le vostre decisioni in modo da fornire un'esperienza utente più personale e migliorata. Utilizziamo questi cookie solo se avete effettuato l'accesso a un account utente Twitter, Facebook o Google quando utilizzi il sito web.

1. Informativa generale sui cookie 1.1. Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che la maggior parte dei siti web moderni memorizza sui dispositivi degli utenti, ovvero delle persone che utilizzano i loro dispositivi per accedere a determinati siti web su Internet. La loro memorizzazione è sotto il completocontrollo dell'utente, il quale può limitare o disabilitare la memorizzazione dei cookie nel proprio browser.

Alcuni cookie che permettono di registrare vari dati vengono memorizzati sul computer, sul tablet o sullo smartphone dell’utente, automaticamente o con il suo esplicito consenso.

1.2. Come funzionano e perché sono necessari?

Ad ogni visitatore o acquirente viene assegnato un cookie per poterlo identificare e consentire la sua tracciabilità all'inizio di ogni utilizzo del negozio online. I server forniti dal subappaltatore raccolgono automaticamente dati su come i visitatori, i commercianti o gli acquirenti utilizzano il negozio online e memorizzano questi dati sotto forma di registro delle attività (i cosiddetti »activity log«).

I server memorizzano informazioni sull'utilizzo del negozio online, le statistiche e i numeri IP. I dati sull'utilizzo del negozio online da parte degli acquirenti possono essere utilizzati dall’azienda per elaborazioni statistiche anonime, che servono a migliorare l'esperienza dell'utente e per la commercializzazione di prodotti e/o servizi attraverso il negozio online. Indirettamente e con il previo consenso dell’utente, il negozio online può memorizzare anche cookie di servizi esterni (ad es. Google Analytics) sul dispositivo del visitatore o dell'acquirente, che servono a raccogliere dati sulle visite al sito. Per i servizi esterni si applicano le regole e i termini generali sul trattamento dei dati personali, disponibili ai link sottostanti.

2. Autorizzazione all'uso dei cookie

Se l’impostazione predefinita del browser con cui visitate il sito web prevede di accettare tutti i cookie, significa che acconsentite al loro utilizzo. Se non volete utilizzare i cookie su questo sito web o se desiderate rimuoverli, seguite la procedura descritta sotto. La rimozione o il blocco dei cookie può causare il funzionamento non ottimale di questo sito web.

3. Cookie strettamente necessari e facoltativi e il vostro consens 3.1. L'azienda non è tenuta a ottenere il consenso dell'utente per l'utilizzo dei cookie strettamente necessari:

I cookie strettamente necessari sono essenziali per il corretto funzionamento del sito web e senza di essi la trasmissione di messaggi nella rete di comunicazione non sarebbe possibile. Questi cookie sono necessari anche per offrirvi i servizi disponibili sul nostro sito web. Questi cookie consentono di accedere al proprio profilo utente, selezionare la lingua, accettare i termini e identificare la sessione utente..

3.2. Cookie che non sono necessari dal punto di vista del normale funzionamento del sito web, e per i quali dobbiamo ottenere il vostro consenso (cookie facoltativi):

Cookie analitici

Questi cookie ci aiutano a raccogliere informazioni su come viene utilizzato il nostro sito web. Questo ci aiuta a migliorare l'esperienza degli utenti e ad identificare le loro esigenze e tendenze.Questi cookie vengono utilizzati solo con l’esplicito consenso dell’utente.

Cookie pubblicitari

I plug-in e gli strumenti di terze parti utilizzati come cookie consentono il funzionamento delle funzionalità, aiutano ad analizzare la frequenza delle visite e il modo in cui vengono utilizzati i siti web. Se l’utente non acconsente all'uso di questi cookie, non verranno installati. In questo caso alcune funzionalità del sito web potrebbero non essere disponibili.Questi cookie vengono utilizzati solo con l’esplicito consenso dell’utente.

Cookie di social network

Consentono di fornire contenuti che vengono pubblicati sui social network e di registrare le vostre decisioni in modo da fornire un'esperienza utente più personale e migliorata. Utilizziamo questi cookie solo se avete effettuato l'accesso a un account utente Twitter, Facebook o Google quando utilizzate il sito web.

4. Come si modificano le impostazioni dei cookies?

È possibile gestire i cookie facendo clic sul collegamento "Impostazione dei cookie" nel footer della pagina del sito.

Si può anche controllare e modificare le impostazioni dei cookie nel proprio browser web.

IPer eliminare i cookie dal proprio dispositivo, seguite attentamente le procedure descritte, ma tenete conto che facendo così molto probabilmente limiterete la funzionalità non solo del nostro sito web, ma anche della maggior parte degli altri siti web, poiché l'uso dei cookie è una costante nella stragrande maggioranza dei siti web moderni.